Из шоу Лепса на «Первом канале» вырезали выступления Киркорова и Глюкозы — Первый Ростовский

Из шоу Лепса на «Первом канале» вырезали выступления Киркорова и Глюкозы

13:30, 08 января 2024

Руководство «Первого канала» вырезало выступления певца Филиппа Киркорова и певицы Глюкозы (Наталья Чистякова-Ионова) из «Рождественского вечера с Григорием Лепсом». На это обратили внимание Telegram-канал «Осторожно, новости» и «Комсомольская правда».

Шоу было записано еще 24 декабря 2023 года, через несколько дней после «голой» вечеринки в «Мутаборе», в которой участвовали Филипп Киркоров и Глюкоза. Предполагалась, что в начале шоу Филипп Киркоров исполнит песню «Летите, летите». Глюкоза должна была выступить с песней «Мурашки».

Но в эфире 7 января эти фрагменты не показали. Имени Филиппа Киркорова нет в описании шоу на сайте «Первого канала», но имя Глюкозы есть.

В ночь на 21 декабря блогер Анастасия Ивлеева устроила в клубе «Мутабор» «почти голую» вечеринку. Гости были одеты в открытую или прозрачную одежду. Кадры с вечеринки разошлись в соцсетях, после чего Анастасия Ивлеева и несколько известных гостей вечеринки (Филипп Киркоров, Дима Билан, Ксения Собчак и Лолита) опубликовали видео с извинениями.

После участия в вечеринке имя Филиппа Киркорова вырезали из постера новогодней комедии «Иван Васильевич меняет все». Кроме того, было отменено выступление певцы в рамках «Зимнего Show», а его сайт заблокирован.

Источник: Коммерсант